ВАШ ЩИТ

Валентина Путилова
Не делитесь чем нельзя с другими
Пусть оно останется у вас.
Не делитесь,а особенно со злыми
С теми козни строит все сейчас.

Пусть себя считают посильнее..
Скромность ваша всё же победит.
Ведь она во всём главнее
Главное оружие,ваш щит.