Дарите свет и тепло

Виктор Зуду
На пике духовных вершин
Стою абсолютно один.
В глазах отражается лед,
Готов совершить перелет.

На солнце, где души живут,
Тепло всему миру дают.
Душевным теплом без конца
Людей согревают сердца.

Истина – знания свет,
Духовней которого нет.
Истины свет без конца
Светит в душе мудреца.

Жизнь – бесконечный момент,
В сердце есть солнечный свет.
Надо духовность творить.
Свет и тепло всем дарить!

15.09.23 год. 5.35 утра.