Самый маленький читатель

Наталья Грицкевич
Самый маленький читатель,
Обожающий меня,
Моих виршей почитатель —
Это внученька моя.

Только я беру тетрадку
Записать свои стихи,
Проверяет всё ль в порядке,
Хороши или плохи.

И как самый вредный критик
Их попробует на зуб.
А рецензия, смотрите —
Отпечаток её губ.

И теперь в моей тетради
Зацелованы стихи.
Просто так, не шутки ради…
Знать, они всё ж не плохи.

8.09.2023