душно

Арбатова Маша
душно. июльская ночь.
мне бы чувства прогнать эти прочь.
не было. не было. мрак. темнота.
я знала. никогда не любила тебя.

душно. сентябрь настал.
на душе ничего. я будто металл.
в груди мое сердце, все так же стучит,
но этому сердцу, не дано полюбить.

душно. зима скоро будет.
планирую смерть. планирую утром.
тебя дома нет. да и не было дома.
я полюбить кого-угодно готова.

душно. весна ведь придет.
я помню. я улыбалась.
душно. мне душно совсем.
любить - это все что я попыталась.