Осень

Юрий Бишаров -Ирбис 2
****

И снова небо проседью закрыто,
И снова осень-беспросветные дожди..
Опять душа обидами изрыта...
Но я пойду один,меня не жди.

Опять любовь померкла на пригорке,
Ведёт меня дорога через лес...
Я понимаю-одному быть горько..
И луч спасительный среди дождя исчез.

Когда нибудь вновь на полянку выйду
Весною теплою,ну может быть зимой.
Забуду все из прошлого обиды..
И кто то скажет:Я всегда с тобой.

Пока-душа обидами изрыта
И я один пойду меня не жди ...
И снова небо проседью закрыто...
И снова осень....беспросветные дожди.

Ирбис .