Исповедь

Даниил Позняк
Вершина истории, апогей моей мысли,
Строки по полочкам, строки из жизни.
 
Скажи мне, кто это сможет увидеть?
Скажи мне, кто может прочувствовать также, как я?
Пытаясь подняться, понять и прожить,
Пытаясь, укутавшись в плед, говорить
О том, что никто не поймет и не сможет,
О том, что по жизни сильно тревожит.

По теме без слов, по факту без чувств.
Я от этого по дальше держусь.
Не стараюсь играть по другому.
На рану сыпется соль.
                Я выключаю консоль.