Альфа и Омега Откр. 22 13

Аглая Культикова
Дверь открыта, весна наступила.
Я смету половодьем любви
Все затворы, что ты сотворила,
Все сомненья и страхи твои.

Прислонись Мне щекою на латы
И залей меня горем своим.
Нет историй, где ты виновата;
Нет историй, где Я не любим.

Забывайся, себя отдавая,
В содрогании мыслей и слёз.
Ты - живая, отныне - живая!
Я тебя через муки пронёс

На руках и вовек не оставлю -
Не отдам никому, никогда:
Я тобою, Невеста, прославлен -
Вифлеемская в небе Звезда!