Звонок Богу

Анатолий Бобрышев
Позвоните Богу сердцем
Связь слезами омочив
Чтоб душа могла согреться
В одиночестве, в ночи

Позвоните, не стесняйтесь
Вам никто не запретит
Виноваты, что ж покайтесь
Бог за все тебя простит

Позвоните всей душою
Там услышат твой звонок
Он готов всегда с тобою
Завести свой диолог

Пусть за что то будет стыдно
Он не скажет никому
Пусть порой было обидно
Но тебе ж не одному

Ты слова его услышишь
Среди полной тишины
Успокоишься, задышишь
Виноват, и без вины

Все простилось,слава Богу
Ни скажу я ни кому
Загрущу если немного
Позвоню скорей ему.