Внимайте!!! шарада Разг

Вячеслав Бусарев
      
      Внимайте!!!

     Нота-слог первый,
     Нота-второй.
     А третий слог-
     Это предлог.

     ВСЕМ БЬЁТ ПО НЕРВАМ
     НОЧНОЮ ПОРОЙ. 
     ОПОВЕЩАЕТ,
     ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
     И УГРОЖАЕТ!!!

     Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ