Лицемерка. Акро

Александр Рютин
Льстиво глазки закатила
И щебечет соловьём,
Целый мир бы подарила
Если б знала, что почем,
Мёдом уши заливает,
Есть который не моги,
Раз, и чьи-то выпивает
КАрамельные мозги