Упал стакан

Анна-Мария Доброва
Упал стакан стеклянный прямо на пол,               
Со звоном разлетаются осколки,
Звук растворился в гулкой тишине…
Разбилось сердце вдребезги, но это          
Никто, из близких даже, не заметил,
Жить с болью суждено… наедине.

               
04.04.2023