По Тимуровцу вразвалку бродит осень день за днём

Людмила Ковенко
По «Тимуровцу» вразвалку
Бродит осень день за днём.
Прогонять шалунью жалко!
Мы её всё лето ждём!

Отдохнуть на санаторках
Приглашаем всех ребят!
Белки с веток смотрят зорко,
Поиграть с детьми хотят!

По «Тимуровцу» с улыбкой
Бродит осень, не спеша…
Если ты к природе близко,
Отдохнёт твоя душа!

15 сентября 2023 года