Мне сегодня грустно

Татьяна Плити
Мне сегодня грустно почему-то.
Может грусть мне осень навевает?
Вспомнились волнующие чувства,
Словно листья, память их срывает .

День осенний... мне сегодня грустно,
В парк пойду под шепот листопада .
Помечтаю я в тиши безлюдной,
Это то,что мне сегодня надо.