Молитва

Раиса Кулешова 3
Пусть тебя обходят стороной
Все печали,беды и невзгоды.
Ты мой дорогой,единственный родной,
И пускай летят над нами годы.

Жёлтою осеннею листвой,
Пронесутся пусть красивой птицей,
А зимой-снежинкой расписной,
А весною-талою водицей.

Пусть дорожка шёлковой травой
Стелется в те горизонты счастья,
Пусть по жизни лёгким будет путь твой,
Обойдут тебя судьбы ненастья

Бога буду за тебя  молить,
Чтобы от тебя отвёл тревоги.
Только за тобою буду я следить,
Ангелом беречь тебя в дороге.

Прилечу в ночи издалека,
За твоей спиной расправлю крылья,
Прикоснусь тихонечко, слегка,
Отряхну следы дорожной пыли.

Я люблю тебя, ты так и знай,
Значит,будет всё с тобой в порядке.
Только ты,прошу,не исчезай,
Мне с тобою радостно и сладко.