Звёзды не гаснут

Наиля Ахунова
Календарь-2023. 18 сентября - день рождения Народного писателя РТ Гарифа Ахунова (1925-2000)., лауреата Гос.премии им.Г.Тукая. В Арской ЦБ состоялся литературно-музыкальный вечер "Звёзды не гаснут", посвящённый этой дате, а также 60-летию романа "Хазинэ" ("Клад") и 70-летию Р.Г.Ахунова, его переводчика. Начало в 13 часов. Спасибо сердечное землякам за память!