Доктору Мясникову 70 лет!!!

Отеген Ибиш
Всемирный доктор Мясников,
Нам говорит «О самом главном»,
Чтоб в жизни каждый был здоров,
В борьбе порой в судьбе неравном!
На деле сам даёт пример,
И демонстрирует физ. нагрузки,
Как всенародный диспансер,
Не позволяет перегрузки!
Для всех совет профессиональный,
Как быть здоровым в каждом дне,
Где результат индивидуальный,
Хоть сам он стар, но на коне!
И в свои 70 лет порхает,
Моложе выглядит в два раз,
И норматив свой выполняет,
С телеэкрана напоказ!
Сентябрь 2023г.