Расстование песня

Анатолий Бобрышев
Догорают чувства где то
Глубоко в груди
Наша песнь с тобою спета
В прошлом, позади
Припев :
Никто не виноват и виноваты оба
А может это просто наш каприз
Без видимых причин расстаться чтобы
Подня'лись в небо и упали в низ

Солнце мне теперь не светит
Жизнь сплошная ночь
Отмахнуться бы от сплетен
Чтобы нам помочь
Закружилось в карусели
И не разберешь
Ах как жаль, что не успели
Где любовь, где ложь.

Припев "тот же.