Когда невидимый к тебе подходит враг

Лана Сапиенс
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (1 Пет 5:8)

Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи». (Мф 4:10)


Когда невидимый к тебе подходит враг,
Скорее верою к Иисусу сделай шаг.
Не разговаривай с лукавым никогда
Во избежание духовного вреда.

"В Писанье сказано» — единственный ответ,
Что открывает славный путь святых побед.
Позволь Спасителю сражаться за тебя — 
С Ним победишь, Писанье искренне любя.