Как линия твоей спины...

Арташ Андриасов
Как линия твоей спины,
Подсвеченная лампой,
Закатом так обведены
Тянь-Шанские гиганты.

И в поздний час поговорить –
Не слыша слов, но голос.
И как тебя не полюбить,
Души моей Долорес?

Что день? Что жизнь? Что вечность? Сны
И твой нежнейший палец,
Коснувшийся моей губы,
Чтоб пригласить на танец.

15.09.2023