Эксперимент -1

Сергей Аль Волков
Как с рефлексом у собаки,
Каждый день включаем дружно
В средствах СМИ мы болтунов,
Где в их куче разных слов
Выбираем, что нам нужно.

Хоть начальник, хоть рабочий,
Здоровяк иль паралитик,
Оптимист иль вечный нытик,
Всяк найдёт своё вполне
В телешоу и вовне.

Чудеса я эти знаю,
Но уж месяц в тишине,
СМИ любых не открываю,
Испытать себя желаю –
Что изменится во мне!

И, о чудо! Понемногу
Вдруг, я начал оживать!
Стал добрее и без злобы,
Поборов раба утробы,
Перед сном хожу гулять!

На щека;х румянец как бы
Пересилил зелень кожи,
Формы несколько скруглились,
И желанья появились…
Печень лучше стала тоже!

Я, друзья, открытье это
Всем, зачах кто без просвета,
Безвозмездно отдаю!
Болтунов в СМИ не включайте,
И в сетях их не читайте,
Чтоб здоровье к вам вернулось,
Радость вывалив свою!