Передавай всем поколениям

Ольга Кобякина
Мам, они нам Свету не дают!
Свет для Жизнюшки нашей они зажали.
Мам, обидно очень нам!
Ты скажи, чтобы они нам дали!

Мы же замерзаем без него.
Мам, без Света нам всем очень страшно.
Говорят, давным-давно
На Земле все жили в Мире. Ясно.
И Огонь объединял здесь всё.

Мам, мы просим:
Обогрей всех нас!
Ты гляди, Мы в льдышек превратились!
Повернулись в профиль и в анфас.
Льдинки всех сердец явились.

Посмотрела Мама на Детей.
Пожурила их немного взглядом.
Обняла. Ручьями лёд потёк.
Прослезились все и вышел Яго.

Все личины вскрылись.
Кокон спал. А под ним - вся красота вершится.
Каждый это тоже осознал.
Генератор мы! Летают птицы.

Каждая здесь Жизнь - важней всего.
Каждое, что сам Творец придумал!
В каждом Жизнь - есть радуг торжество.
В каждом - проявляется здесь Чудо.

Каждый важен!
Помни это! Знай!
И передавай всем поколениям.
Говорит - Эфир, вещает - Рай!
Поздравляю Всех! Родные Гении.

15.09.2023г.