Запомнила на всю жизнь

Валентина Путилова
А предки мои-белорусы..
Честны они везде,во всём
Крепки во мне ,конечно узы
С такими и враги нам нипочём.

Они ещё с времён тех давних
За долей лучшей в Русь пошли.
Мы ж братья,мы славяне
И,что искали то нашли.

Кровь белорусов русских помешалась
Не забываю,что белорусам я родня..
То белорусское мне передалось
О том говаривала бабушка не зря.

Растите честными и справедливыми.
Благодарю я бабушку за всё..
Не будьте никогда ленивыми
Запомните..На том всё будет бытиё.

Я навсегда запомнила  слова
Они несут мне радость.Потому..
И знаю,что во всём права
За это благодарна бабушке,Христу.