спрыгнула с окошка

Лева-С
Удиви меня, Судьба,
чем-нибудь хорошим,
дай мне милого орла,
дачу, тачку, гроши!

Рассмеши меня до слёз,
чтобы день икала,
ссыпь и радостей, как звёзд,
чтоб не сосчитала...

Да здоровье укрепи,
в основном нервишки,
вдохновеньем подсоби,
в написанье книжки

А Судьба, задравши хвост,
фыркнула, как кошка
и на мой простой запрос,
спрыгнула с окошка.