Счастье любит тишину

Олег Кабанов 2
Я опять смотрю в твои глаза,
Озорные, девичьи такие.
Многого тебе не рассказал,
Но ведь счастье слов не ждёт и ныне.

Счастье, любит больше тишину,
Рук касания, и сияние взглядов.
Знаешь, что люблю тебя одну,
И другого счастья мне не надо.

Счастье, это сей волшебный час,
Когда вдруг, переплетутся руки.
В волшебстве весь мир замрет для нас,
Прочь уйдут печали и разлуки.

Ты сегодня улыбнешься мне,
Моё счастье, свет в моём окне.