***

Максим Пархомчук
В горшке с засохшею землей -
Росток, и я полил его водой,
И он ожил и стал расти,
И время на его пути,
И стать сильнее хочет он,
И солнцем нежно освящен,
Он радость дал мне для души,
Что я помог ему в взойти...