Поцелуем разбудим...

Лидия Гордеева 2
"Утро доброе, милый, привет!"
Скажу тебе с утра я, чуть свет!
Чаю с травкой в бокал налью,
Потому что очень, очень люблю!

На дворе осень, в голове проседь,
А мы ждём чуда и верить будем:
Когда нибудь поцелуем разбудим
Друг друга утром и счастливы будем.