Тебя я вижу лишь во сне

Иванчей Виктор Николаевич
Ну вот и десять лет прошло,
Как нет тебя мой батя с нами.
Так вот и жизни часть ушло,
Счастливых лет согретых Вами.

Не думал я,что десять лет,
По жизни пролетят со свистом.
Как будто бы табун коней,
Стрелой пронесся в поле чистом.

А время мчится не догонишь.
Не долго ждать тебе меня.
Благодарю,что не торопишь,
Ты с нашей встречею меня.

Ну а пока во сне мы только,
О том,о сем поговорим.
Пока мы живы о покойных,
Свою мы память сохраним.

    15.09.2023 год.