Разбросала осень жёлтую листву

Людмила Гусева 3
Разбросала осень
жёлтую листву,
порыжели травы
на мою беду.

Что со мной творится -
никак не пойму.
Развевает ветер
волос седину.

Сижу на скамейке
в осеннем саду,
и тебя любимый
с грустью жду и жду...

Серый кот лохматый
смотрит мне в глаза,
а моя любовь к тебе
эта навсегда.

Яблоки и груши,
виноград, хурма
дарит мне природа
телу торжества.

Дары осени любы,
где же милый, где же ты!