Доброе утро

Ирина Калуга
Доброе утро! Вставайте засони!
Солнышко ярко стучится в окно.
Прочь одеяло! В душ! На пробежку!
И пусть в нашем мире всем станет тепло.

Тепло от улыбок, от добрых приветствий,
От рукопожатий, объятий друзей.
От радостных взглядов родных и любимых.
Пусть всем в нашем мире станет теплей!
4.03.2023