Отказала

Лидия Жук
Есть такая фантазия,
Ради разнообразия,
Немного пожить для себя,
Никого не любя.
Ведь если с мужчиной жить,
Это ему служить -
 Жалеть,кормить и лечить,
Нянькой и прачкой быть.
Быть и шлюхой, и мамой,
Понимающей самой!
Быть и той и другой,
Но только не быть собой!
Ведь сама по себе я
Болею,толстею,старею,
А такая жена
никому не нужна
И значит жена плохая,
Раз этого не понимаю!
А если ты устаешь,
То делать с тобою что ж?
Неужто жалеть и лечить
В горе и радости быть?...
...И тут меня упрекают,
Мол женщины выбирают
Здоровых и молодых
Выбритых,чистых,худых...
Так дяденька мне заявляет,
В сожительство приглашая,
Скорбную мину храня,
Десятком лет старше меня...
И обнадеживает очень,
Что мужчина ,выходит,хочет
Больных и немолодых,
А значит все впереди!