Римлянам 8

Ольга Пермякова -Волкова
***
От букашки до лягушки
Все находятся в борьбе.
Молит каждая зверушка
Бога о своей судьбе.

Все стенают, как при родах.
Искупления все ждут.
Проживая жизнь в невзгодах,
Скорбь без радости несут.