Когда в твой день придет ненастье

Вера Север
Не плачь о том, что будет завтра.
Не спорь с ветрами и дождем,
когда в твой день придет ненастье
и в небе грянет снова гром.

Не плачь от радости и грусти.
Не спорь с луной, огнем, волной,
когда в руках, в ногах до хруста
один работает закон.