Ренегатства вождей воцарился преступный стандарт

Валерий Ушаков Одинцовский
Мы всё глубже и глубже  сползаем в бездонную пропасть.
Неужели нет выхода? Новый всемирный потоп?
Снова пламя пожара висит над беспечной Европой.
Злой Атилла торопит коней, не щадя седоков…

"Фарс"

Яков Баст
http://stihi.ru/2023/09/12/6255
***

Ренегатства вождей воцарился преступный стандарт

Конституции дух лучший в мире сияет в России,
Принцип Истины дан, как воздетая в Небо нормаль,
Просвещения курс миротворческий дан от Мессии,
Силой Истин Моментов созидают судьбы магистраль.

Конституции цель лжи моментом смердит в Пиндостане,
Вектор зла узаконен направлением гибельным в ад,
Лжи Моментами матрицей мир закован в зловещем капкане,
Зло безбожной поправки в России рекордность засад.

Древо Жизни России замахнулись срубить ренегаты,
Право Жизни со школы мракобесием губит аборт,
Сомн галерных рабов инфернальности трендом горбатый
В окровавленный ад угнетает преступно народ.

Школы в тренд инфернальный прессуют убийственно детство,
Ренегатства вождей воцарился преступный стандарт,
Беззакония мрак насаждается злобным наследством,
Тащит злобно собой в мракобесия гибельный ад.

В лжи моментах гниёт идиотов бессовесных стадо,
Криминальный порок инфернальный влечёт эпикриз,
Миротворческий труд гражданина святая отрада,
Силой Истин Моментов созидается курс в Парадиз.

15.09.2023
Сегодня Международный День Демократии, который отмечается в условиях глобальной чумы неонацизма дяди Сэма и его галерных рабов.