Новый Год

Татьяна Шульгинова
Белый маленький пушистый
Новый Год приходит в дом.
Он заманчиво искрится
Снежным платьем. Динь-динь-дон.

Обещает мир и счастье,
И любовь, и благодать,
Жизнь прекрасную, как в сказке,
И возможность достигать

Каждой цели непременно.
Даст терпенья, много сил.
Раз сказал, свершится смена
Неприятностей. Просил

Он за всех отца Вселенной.
Это значит, выйдет прок.
Тот всесилен. Несомненно,
Остановит злобный рок.

И наступит мир, где счастье
Заиграет в унисон.
Станут люди жить в согласьи.
Верьте в чудо! Динь-динь-дон.

27.11.2022 г