Вороньё

Владимир Тенигин
Уходят мужчины на фронт погибать,
Наверно, они так хотят;
Смогли наеб@ть их и всем поеб@ть,
Их ценят не выше котят

Мы пушечным мясом, накормим ворон,
А хлеб отдадим за гроши;
Zелёнский, богаче, чем наркобарон,
Но хуже, чем все алкаши

Живу хорошо, в двадцать третьем году,
Есть пища пока и питьё;
За пайку-бурду, воевать не пойду,
Не стану, кормить вороньё!
         *               *               *