Ответ на каверзный вопрос

Александр Широких
Вопрос здесь:
http://stihi.ru/2022/01/15/8089

Какого надо мне ещё?
Отвечу искренне, как брату
Чтоб  чувствовать  его плечо,
Как чувствуют плечо солдаты

Чтоб слово делом подтверждалось
Не иногда, а каждый  раз.
Чтоб честь в Россию возвращалась
И грела каждого из нас..

Чтоб даже Родины враги
Его невольно уважали
И никогда бы не смогли
Найти порочные детали

В его поступках и речах,
В ответах на судьбы вопросы.
Чтоб жил он также, как монах,
И гласно презирал доносы

И пусть мне скажут: Не мудри.
Таких на свете не бывает.

Тогда не ной, сиди и жди
России он не изменяет.
      15.09.23