Счастье

Анатолий Бобрышев
Попало как то счастье в яму
И некому ему помочь
Но все просили счастья даром
И уходили быстро прочь

Но вот пришел один прохожий
И ни чего не попросил
*Ну кто тебе еще поможет? *
И счастье с ямы вытащил

И он пошел, а счастье следом
За ним по жизни всей пошло
Вот так, мы ищем счастья где то
А счастье рядом, вот оно.