В память о Юре Шатунове

Дмитрий Пхенда
Ушёл певец,остались его песни,
"Белые розы" и "Седая ночь".
Их часто пели дружно,вместе,
Как жаль,но Юре уже не помочь.
Всегда так просто одевался,
Прекрасным голосом владел.
И не пиарился,не выделялся,
Лишь песни для фанатов пел.
А Шатунов,словно Гагарин,
Звездою яркой засветил.
Простой,советский,юный парень,
Сердца людские покорил.
Теперь лишь памятник напомнит,
Каким ты человеком был.
И многие о Юре вспомнят,
Кто его творчество любил.
Розовый вечер вновь настанет
И ночь седую не унять.
Лето прийдёт,теплее станет,
Пойду по крышам голубей гонять.