К

Александр Михайлович Токарев
Моя "Отсталая Россия"
Врагов громила всех в веках.
Откуда же, взялось бессилье,
А мощь и слава на словах...

С экранов брешут "соловьевы",
И спит в сырой земле комбат.
Народ российский гибнет снова,
Не зная, в чем он виноват.
*