***

Нина Сулыгина
Отдаляется день нашей встречи,
Полноводие, резвость Оби.
Красота, благоденствие речи,
Синеокие глазки твои.

За широкие обняла плечи,
Приняла теплоту твоих слов.
Утолила собою все беды,
Подарила бы ласку ветров.

Напоила водицей святою,
Расстелила ковёр васильков.
Побежали бы вслед за волною,
окрылённые лаской богов!

Чудотворные силы вливались,
Наполняли своей новизной!
На просторах России встречались,
отдаляя собой не покой...

Писателю А. Доброму участнику СВО, участнику книжные Маяки России