Давай станцуем

Илья Богуш
Давай станцуем вновь, как раньше,
Когда ещё не серебрилась голова.
И талия твоя была чуть тоньше,
А я мог собирать из нежности слова.

Давай опять станцуем в этот вечер.
Пускай волнительно звучит аккордеон.
Как много лет прошло, а помнишь встречу?
Ile de France, Paris, и саксофон.

Дурманил воздух, улочки шумели.
В «Le Grand Vefour» пьянящее вино.
Любили мы и жили, как умели,
А было, вроде, всё не так давно.

Пусть дальше нас несёт по миру вместе.
Теперь открыта новая глава.
Аккордеон уютно так играет песню.
Тебе скажу: «Je suis fou de toi»

«Je t'aime» - промолвишь мне чуть слышно.
И вечер плавно переходит в ночь.
Луна нам в небе светит неподвижно,
И всё плохое убегает прочь.