И навсегдя прозреем

Алексей Царство-Отреченский
Ночь... это маленькая смерть,
А утро - воскресение,
Меж ними жизни красный день
И радость сотворения,

Давай, друг в друге захлебнёмся,
И навсегда прозреем?
Как день и ночь в едином хороводе,
И вечно жить сумеем!