Я русский

Александр Кравченко 4
Я русский и эта точка,
Лишь начинает многоточие.
И это братцы не впервой
Решать проблемы за спиной.
Я русский, вам я говорю,
Я не шучу, не жду пощады.
И точно не хвалебных речей,
Что сам признался перед вами.
Я русский, тихих фраз не говорю.
Мой громогласный голос чёток.
Не надо мне просить потише,
Лишь громче будет вам ответ.
Я русский, помните об этом,
И вам забыть я не позволю
Хоть тысячи вы копий,
Посмеете в меня вонзить.
Я русский, вы не обессудьте,
Вам нечего меня винить,
Лишь только ради красного словца,
Вцепиться в глотку мне готовы.
Я русский, все потуги ваши,
Вас только принижают предо мной.
Спасибо лишь скажу я вам,
Что вы открыли мне глаза.
Я русский, гордо пронесу я,
Через года как титул чести,
Как звание великого добра.
Чтоб знали все кто русский есть.