Мои учителя

Владимир Ненашев
1.
На тернистом жизненном пути,
Много разных умниц встретил я,
Но помочь смогли, как не крути,
Только вы, мои учителя.
2.
Вы дарили знанья и мечту,
Потому лишь вам благодаря,
Эту книгу жизни я прочту
До конца, мои учителя.
3.
Этот мир несправедлив порой,
Только будет, точно знаю я,
Всё в порядке, когда вы со мной
Навсегда, мои учителя!
Пр.
День учителя, как день рождения Мамы!
В этот праздник дети дарят вам цветы.
День учителя! Пусть школьные программы
Воплощают в жизнь все детские мечты!