На детской горке

Максим Попов 79
На детской горке спина к спине
Готовились мы к жёсткой схватке.
И дело вовсе не в вине
У нас с башкой не всё в порядке.
Блестела сталь,враг окружал
Мерцали звёзды неистОво.
Её я руку крепко сжал
Нам это всё уже не ново.
На детской горке, спина к спине
Клинок припрятан,не напоёный кровью.
Кто понимает-дело вовсе не в вине-
Сорвало крышу напрочь нам любовью.