Папа

Анатолий Бобрышев
Как хочется счастливым быть
В кругу семьи, под шумное веселье
И повторяясь шутки говорить
Перебивая смехом птичьи трели

На детские вопросы отвечать
Как будто все на этом свете знаю
И с умным видом, где то промолчать
Всем в кружки важно доливая чаю

И хочется здесь вечно жить
Но в сердце где то чья то правда гложет
Что этого не может быть
Что счастья вечного, здесь быть не может

И я шепчу уже им много лет
*Какими дети вы большими стали *
Ты плачешь, папа?
*Ой, что вы, нет.
Просто глаза мои, чуть, чуть устали".