спасибо всем скажу...

Анна Опарина
Последний день… и завтра уезжать,
Но расставаться с дачей нет охоты,
Так хочется с собою всё забрать
Или хотя бы сохранить на фото.

Ещё бы… словно в сказке здесь живу,
Средь Ангелов небес и разных «леших»…
Пойду, пройдусь, спасибо всем скажу:
Святым… и тем – языческим и грешным.

Мой «ангел леса», он меня хранил,
Грибочков дал по росту и по ноше,
Туда, куда не надо не пустил
И по местам всегда водил хорошим.

«Озёрный дух»… и воду нам согрел,
И на плаву мне помогал держаться…
А «банник» – это тот ещё пострел,
Но пАрил от души – за что ругаться?

И Ангелу спасибо… своему,
Мне кажется, что летом он светлеет,
Мне кажется, что нравится ему
Всё то, о чём душа моя радеет.

Всё то, о чём так трепетно поёт,
В унынье не желая погружаться.
Всё может быть, хватает всем невзгод,
Но если им не хочешь поддаваться –

Живи, пока есть жизнь, и в сказки верь,
И с Ангелом небесным душу сверь…
15.09. 23 Анна Опарина

фото автора