Экспромт на стихотворение Александра Кузнецова

Татьяна Старшова
Я и грешная и безгрешная.
Чуть согретая солнцем майским.
Умываюсь капелью вешнею.
И в любви твоей растворяюсь..
Вспоминаю волшебность нежности.
Улетаю в шальные дали.
Отдаюсь сей любви безбрежности.
И от ласк твоих млею, таю.