Он

Светлана Красильникова
Он изощрённый в ласках, Зай,
объятия - порочный круг,
уж коль к нему попала, знай,
не выбраться из цепких рук.
Его на шее пятерня
на лассо вовсе не похожа,
Ты знаешь, это всё брехня,
что от него мороз по коже.
Мурашки... стаей... по спине...
Достаточно лишь взгляда.
А что клыки? Клыки вполне...
Они уже без яда.
Волшебник, маг и чародей!
Вампир? Ну, так... отчасти.
Давно живёт среди людей
и ищет своё Счастье.
Любитель девичьих сердец?
Брехня, не стоит слушать,
пришёл влюблённостям конец,
когда запала в душу...
Конечно ты, мой ясный Свет,
хоть это нонсенс, моветон,
но это будет наш секрет,
для всех, как прежде, я - Твой сон.

***Твой сон***

А я без разрешения
Забралась в душу прямо,
Без толики смущения -
Всегда была упрямая...
Влюбилась, дай мне боже,
в твой голос, губы, руки,
в атла'с упругой кожи
вплоть до телелесной муки,
что обдавала жаром
и выжигала чувства
бушующим пожаром,
привив любовь к искусству....
Так что без разрешения
я в сердце, в память, в душу,
без всякого сомнения
Ты, мой любимый, лучший!

КСД