Экс Байдену и Шольцу

Лилия Еременко 2
Два символа сегодня есть у НАТО,
Где одноглазый Шольц за панибрата,
И в белых тапочках смердящий гегемон.
Для них один устав, один закон:
'Грабь всех туземцев-инородцев'
Войной, обманом - как придётся,
Чтоб золотой их миллиард
Жил, как в Раю, а прочих в ад.

Однако, символы такие
Пророчат НАТО дни лихие.

***
На церемонии в честь Индиры Ганди Байдену одели белые тапочки.
Шольц с повязкой на заднем плане.